还债——我拖了那么久的repo你还爱我吗?

韩叶-半生缘 repo

 作者:@渔夫和他的灵魂 





手残残的我,连repo也写不好……

这是一个集合着飞机play、电话play、浴室play等等play的坊间称“韩叶四十八式”的肉本。嗯, 好吃!






然后就没了,你信吗





第一篇《半生缘》虽然是肉,但也是有剧情的肉(……),它有一个主线——韩叶二人将近十年的赛上对决和赛下交锋。不同于一些将描写的重点放在二人是如何培养起感情的文,这篇里两人一上来就直奔向一个不怎么浪漫的隐晦告白,然后心照不宣地就在一起了。接下来就是嘿咻嘿咻的时间。

不得不说原作背景下的韩叶其实很难再挖掘出一些更多的东西。我个人觉得原作发的糖就已经够我抱着舔十年了,虫爹真·大手!而这篇文除去肉以外,感情部分确实有点不温不火(你一定要在肉文里纠结感情线吗!)。但是我非常喜欢这篇里对韩叶二人相处模式的描写,就是那种心照不宣你懂我我懂你的老夫老夫的模式。所以看到剁排骨的老韩和剥蒜的老叶,简直赞2333

但是肉还是香香哒!


然后我来说说三十题!我真是爱死塔塔写的三十题了!不管是相爱十年还是同居三十题都百看不厌!!!老夫老夫的退役日常生活真的太戳我了,儿(mao)子(he)么(gou)也很可爱23333

顺说阿塔真是安利小能手,我已经看见不止一位被你安利成韩叶了。其实我也是看完同居三十题后坚定地跳入了韩叶坑【


既然是本子的repo就来说说装帧方面的,虽然我不太懂orz以自己的直观感受来说吧。

首先是封面,高端且充满神秘之感(……),除了那条斜线让强迫症有点心塞塞之外,整体感觉都非常好,简洁又大气!标题书法美!

内页有个小问题,但可能是我这本的问题?扉页的硫酸纸比整本书都要多出1mm的宽度……每次都忍不住想把它往里塞…………

然后说一下字体,虽然不懂那是哪种字体,看这有点像80年代出版的旧书里的那种字体,其实感觉和标题。整体风格还挺撘的,但是看着不太舒服,有些字我看了过了好一会才反应过来是什么字(你文盲还怪字体?)。当然这个不是重点,我觉得那个浮在半空中的标点才是最奇怪的……当然这些都是我的直观感受,不能算什么有用的建议啦_(:3J∠)_

基本上就是以上这些。


然后我就来晒一晒我死皮赖脸死缠烂打求来的小段子!


签了整整一页啊!辛苦你了!!非常萌的小段子,看完以后我真想再塞张纸给你把后续给写完【x


还有一只老叶23333

这光线我也是醉了orz这么多年了,我的拍照技术还是一如既往的渣……


对啦妖都o见到阿塔本人了开心地转圈圈!阿塔小小只,很好摸


最后让我来例行催下坑,我就不挂你那个只发了一半就让我脱裤看这的斩火记txt了,你自己意会一下,嗯

打了几个小时就打出这么点字……【跳窗.gif

依然是没什么逻辑想到什么就说什么的repo,写完以后羞羞的自己都不敢再看一遍了

评论(2)
热度(4)

© 🍃你看不见我^q^ | Powered by LOFTER